当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

“浙江省肿瘤医院胸外科陈奇勋专家工作站”进驻我院

[发布时间: 2018-05-05 11:16:18??作者:本站编辑??来源: 本站原创??浏览次数:]

5月2日,“浙江省肿瘤医院胸外科陈奇勋专家工作站”签约暨授牌仪式在我院举行。

?

据悉,这是我市首个肿瘤胸外科工作站,也是我市贯彻“接轨沪杭、医疗资源下沉”的又一举措。

?

浙江省肿瘤医院胸外科陈奇勋专家工作站共有五名专家,主要擅长肺癌、食管癌、纵隔肿瘤、贲门癌等胸部肿瘤的外科治疗及综合治疗,每周星期六上午8点30分至11点30分,轮流派出一名专家在市中医院(市肿瘤医院)二楼专家门诊三号诊室坐诊。

?

“近年来,海宁肺癌的发病率呈明显上升趋势,三分之二的患者通过就诊检查后发现已经是晚期了。”市中医院副院长周月强告诉记者,此次陈奇勋专家工作站落户海宁,对于海宁市民来说是个福音,老百姓不出海宁就能享受到省级专家的优质医疗服务。

?

我院相关负责人表示,通过引进省肿瘤医院的优质医疗资源,医院将积极学习省肿瘤医院胸外科先进的医疗技术,依托升级专家团队,在临床、科研、教学等各个方面进一步提升能力、提高水平,同时加强肿瘤胸外科人才的培养,为海宁市民提供更加优质医疗服务。

0573-89260121 0573-89260386