当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

我院口腔科开展种植牙治疗

[发布时间: 2018-10-12 11:18:40??作者:本站编辑??来源: 本站原创??浏览次数:]

我院口腔科目前已开展种植牙治疗,主要由陈晓马医生负责开展。

陈晓马,副主任医师,从事口腔临床工作二十余年,具有丰富的临床经验,擅长修复、正畸、种植牙等治疗。

?

种植牙齿也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。种植牙可以获得与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果,已经成为越来越多缺牙患者的首选修复方式。因不具破坏性,种植牙已被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式。

?

种植牙具有稳定、安全、保留健康牙、种植牙根稳固、使用寿命长、外型美观似真牙等优点。

?

该手术属于微创手术,局部麻醉,创伤小、痛苦小;无需住院,术后可进食;手术材料不会对人有不良反应。身体健康均可不受年龄限制而接受人工植牙。在记录上,有超过90岁的患者成功接受人工植牙的例子。

?

?

?

?

?

?

?

0573-89260121 0573-89260386